Awalnya gue pengen post mengenai tulisan-tulisan yang ada di Flash Disk ini, tapi kenapa gak bisa dibuka!
Sedih aja udah dua kali ngalamin kaya gini. Sebenarnya bukan sayang sama flash disknya kebetulan ini juga flash disk gak beli tapi dapet pas acara di UI. Isi flash disknya tuh berharga! Mulai dari kumpulan tugas, sampe planning skripsi semuanya ada disini. Entahlah karena apa. Sebelumnya sempet ikut Trainkom dan pake FD ini buat copy data. Tapi mau gimana lagi setelah kejadian kaya gini. Mau teriak-teriak gak mungkin. Diem dipojokan kamar juga percuma. Ini kali kedua setelah flash diks sebelumnya juga rusak, yang dapet juga dari sebuah seminar yang diadain kaskus. Anehnya flash disknya dua-duanya punya kesamaan! Sama-sama putih, typenya sama persis dan merknya juga sama, cuma berbeda ukuran. Flash disk yang pertama ukurannya 16 GB dan yang kedua ini 8 GB.
Oh hidup begitu indah ~

 

Advertisements