Sebuah nama, sebuah cerita
                                          Sebuah nama, sebuah cerita

Gak tau mesti ngomong apa lagi buat ngungkapin betapa beruntungnya bersahabat dgn kalian. Berikut gue akan ungkapin dinamika personal dr gue buat kalian semua yg udah pernah gue rasain saat bersama kaliaaan. Chek this out !! 😛

harun
1. Harun Musawa

  
Cowok sok cool ini awalnya jaim-jaim and sombong gitu pas baru-baru dating. Tapi seiring berjalannya waktu, sifat aslinya mulai terendus, terbaca, dan terbongkar! Wkk. Ternyata dia autis abis, kekanak-kanakan, and si mulut pedes. Walopun kaya gitu, dia cukup bertanggung jawab, mau kerja keras, and rela berkorban. Buktinya dy mau foto sm cewek2 alay demi dapat dana buat proker. Wkk saluut. Gokil abis.
Oke. Tetep semangaat kawan, sukses meraih mimpi, dan bikin keluarga bahagia. Sip okeh, bungkus! #apaansih –“

lila
2. Laila Muharam

Nah ini dia, si calon wanita karir. Wkk. Amiin. Orangnya kocak, lucu, bawel, pinter bikin kata-kata manis, and selalu berhasil buat ngerayu/ menghasut orang. Sumpah, salut. Di balik egonya yg besar dy juga punya mimpi yg gak kalah besar. Supel, ceriwis, mudah bergaul, jago ngegombal, konsisten, and stylish. Itulah Lila, gue yakin dy bisa meraih mimpi-mimpi besarnya. Tetep semangaat kawaaan. *lempar bunga, trus melambai, kemudian hilang di balik kerumunan org. #apasih zzzz ~

fifi
3. Fifi Angelica Candra

   
Kadang anggun, kadang jewawakan, kadang-kadang muslimah, kadang juga modis and stylish. Itulah Fifi. Susah di tebak. Kadang lembut, kadang sensitif. Kadang-kadang aduh apa lagi ya. Hmm. Oh. Tak. Tik. Bom. Deerrr. Apasih -__-. Rame sih anaknya, cuma suka kabur-kaburan. Hehe. Pesan buat Fifi, harus selalu optimis, konsisten, coz Fifi punya modal besar buat sukses, dah modis, cantik, pinter, baik, tapi ehm agak dikurangin yak juteknya. Wkkk =]

aldi
4. Aldi Alfiansyah

 
Aldi itu baik banget. Sumpah. Baik. Baiiiiiiiiikkkkkk baaanggeeeet. Sampe gak tau gue harus ngomong apa lagi. =P. Orangnya ribet, rendah hati, pemurah, tulus, dan suka bertele-tele. Aldi, di jaga ya semangaaatnya. Harus belajar buat to the point. Jujur, gue banyak belajar dari aldi. Keikhlasan and ketulusannya bikin gue tersentuh. Hiks. *menyeka air mata. Zzz #apasih ~ *buang tissue.

shinta
5. Shinta Ningrum Wulandari

 
Cewek strong satu ini misterius abis. Soalnya mood-nya suka berubah-ubah. Kadang cuek, kadang childish, kadang autis, kadang juga humoris. Hehehe. Shinta, satu-satunya cewek yg suka tidur di sekret, tapi sudah bertobat cz byk mendapat teguran wkk. Suaranya lumayan bagus, kenapa gak ngambil kuliah kebidanan ajah hehe. Mirip artis. Kalo gak salah kayak Alysa Soebandono gitu ckckck. Shinta, semangat ya, fokus, and get your dreams!

nella
6. Nella Damayanti Hutauruk

Nella itu cantik, baik, dan lemah lembut. Kadang dia juga bisa berubah sikap jadi galak banget kalo lagi marah. haha. Anaknya sih tekun, rajin, dan ekslusif. Namun sering tidak di ketahui dimana keberadaan dan rimbanya kalo dicari pas mau dating (danus meeting) suka gak ada. Oh iya, Nella itu anak yang pintar loh, rajin beribadah dan juga jago main piano. Suatu saat mainin sebuah lagu buat gue yah Nel.. hehe semangaaat !

piem
7. Putri Mayang Sari a.k.a Piem

Hahaa Piem itu orangnya cantik tapi naif banget. Dia jago bahasa Inggris. Pernah audisi JSC ke Beijing bareng gue. Salam ya buat Muthia 🙂 Suaranya yang khas serak-serak becek banjir gitu emang bikin ngangenin. Piem itu polos, mukanya imut trus juga jago banget jualan. Setiap dia jual apapun pasti selalu laku karena link nya banyak dan punya jiwa penjual yang baik, walopun agak maksa-maksa pembeli gitu. Tapi good job deh buat Piem. Oh iya cowoknya Piem si Reza juga sempet mau nawarin kerja sama gitu jualan serabi. Tapi kok blum ada kabar lagi ni piem .. Tetep semangat piem, get your dreams!

ka iqbal
8. Kak Iqbal Tawakal a.k.a Kardus!

Pokoknya orangnya sabar banget ngadepin staf-staf autis bgt kaya kita-kita. Kocak, seru, tapi agak ga jelas. Ka Iqbal maafin kita-kita ya yang sering bikin kk kecewa, jujur ini semua demi kebahagiaan kita semua. hahaa. Pokonya gue gak pernah nyesel punya kabir alias kardus macam ka Iqbal. Makasih sekali lagi ya kak, karena kami udah diterima sebagai keluarga besar HMJ EA 🙂

Kenanglah tuliasan ini ketika kita beranjak dewasa nanti, karena kita adalah kumpulan sahabat tiada tanding:)

Borju
Borju
Kak Iqbal Kardus kami
Kak Iqbal Kardus kami

Our face :)
Our face 🙂

Pra Kapita Selekta MPA EA
Pra Kapita Selekta MPA EA

Our time, in front of Sekret !
Our time, in front of Sekret !
Quality Time Pasca HMJ EA At-WS
Quality Time Pasca HMJ EA At-WS

Love you Danus Borju. Reliable, bring much progres!

Sampai bertemu kembali di mimpi kita masing-masing :’)

Advertisements